РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА SHIMANO TYRNOS 20 С ОДНОЙ СКОРОСТЬЮ

Shimano разработала серию Tyrnos, чтобы дать рыболовам возможность работать с премиальной серией Tiagra, но за меньшую цену. Shimano Tyrnos 20 - это подвесная рыболовная катушка, предназначенная для ловли рыбы в условиях морской воды.

Из ассортимента Tyrnos в катушку входят четыре антикоррозионных подшипника из нержавеющей стали (A-RB). Они настолько эффективны, потому что имеют в десять раз большую стойкость к коррозии в соленой воде, чем обычные подшипники.

Shimano позаботился о том, чтобы вся катушка была устойчивой к коррозии. Ключевым фактором в достижении этого во всей линейке Tyrnos является наличие рамы Shimano Aluminium Metal Series, которая была защищена анодированием, покраской и нанесением покрытия. Кроме того, конструкция без защитного экрана сразу же удаляет загрязнения.

Рыболовная катушка Shimano Tyrnos спроектирована так, чтобы она была совместима с леской с 9-10 кг моноволокнами, из которых вы можете хранить до 640 метров. Сила тяги в 15 кг позволит вам ловить таких басов, синих носов и кингфиш.