РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА SHIMANO TLD 50 С 2 СКОРОСТЯМИ TLD50A

Ассортимент катушек Shimano TLD уже более двух десятилетий является основой линейки продуктов Shimano. Это была умная комбинация ультрасовременного дизайна и отличной цены, которая привлекла значительное количество поклонников, которое продолжается и сегодня.

Двухскоростной диапазон TLD чрезвычайно популярен у рыболовов, ищущих высокопроизводительные, без излишеств головные рыболовные катушки.

Особенности двухскоростной катушки TLD 50 включают графитовую раму, что позволяет избавиться от лишнего веса и еще большего контроля. В сочетании с алюминиевой шпулей 2-скоростные катушки Tld чрезвычайно прочны и могут справиться с такими крупными хищниками, как марлин, акулы и тунец.

TLD 50 от Shimano - настоящая рабочая лошадка, когда дело доходит до рыбной ловли. Его мощная емкость и зубчатые проушины обеспечивают тот же уровень эффективности, что и широко рекламируемые катушки серий Tiagra и Torsa.

Shimano TLD 50A - это двухскоростная катушка с двумя передаточными числами, высокая передача имеет передаточное отношение 3,5: 1, а низкий - годовой коэффициент передачи и 1,4: 1 для чистой мощности вращения.