Сотрудники по охране природы будут продолжать патрулирование во время вспышки COVID-19

Все правила охоты и рыболовства остаются в силе и остаются неизменными в условиях пандемии COVID-19, говорится в сообщении Министерства природных ресурсов и лесного хозяйства в Facebook.

Сотрудники министерства охраны природных ресурсов и лесного хозяйства продолжают патрулировать и защищать наши природные ресурсы во время вспышки COVID-19, говорится в сообщении.

 

«Мы напоминаем всем, что, соблюдая сезоны, святилища, ограничения по сумкам и хранению, мы все помогаем поддерживать здоровье наших природных ресурсов», - говорится в сообщении MNR.

Чтобы сообщить о нарушении природных ресурсов, позвоните по круглосуточной телефонной линии министерства по телефону 1-877-847-7667. Вы также можете анонимно позвонить в «Криминальные пробки» по телефону 1-800-222-TIPS. Посетите ontario.ca/MNRFtips для получения дополнительной информации.

«Здоровье и благополучие жителей Онтарио является нашим главным приоритетом», - сказал MNR. «В ответ на вспышку COVID-19 Онтарио внимательно следил за развитием ситуации и предпринимал решительные действия по сдерживанию распространения этого нового вируса для обеспечения здоровья и безопасности всех онтарианцев».