SALEM - Похоже, что рыболовный сезон начнется немного позже на городском озере в этом году.

Как правило, в этом месяце в Салемских парках и местах отдыха открывается городское озеро Салем или водохранилище Салем, но с полной пандемией коронавируса и порядком пребывания в доме штата этого не произойдет.

В этот момент директор Парков Шейн Фрэнкс объявил, что его новая целевая дата открытия - 2 мая, в ожидании отмены приказа о пребывании дома и одобрения со стороны местных и государственных учреждений здравоохранения.

Его план состоит в том, чтобы продлить сезон до октября, независимо от того, откроется ли озеро до 2 мая или позже, в мае или даже в июне. Он сказал, что цель состоит в том, чтобы попытаться предложить полный пятимесячный сезон на озере.

Сезонные абонементы не будут проданы, пока не будет утверждена дата открытия.

Ежедневная стоимость будет бесплатной для детей в возрасте до 12 лет, 5 долларов для всех, кому 13 лет и старше, и 4 доллара для владельцев карты «Золотой конский каштан». Дети должны быть в сопровождении взрослого. Сезонный абонемент для отдельного человека будет стоить 50 долларов, а семейный билет будет стоить 75 долларов, но не более пяти членов семьи в возрасте 13 лет и старше с одинаковым адресом или фамилией. Для членов карты Golden Buckeye абонемент будет стоить 45 долларов.

Стоимость аренды оборудования останется такой же, как и в прошлом году, с 5-долларовой платой за спуск на воду лодки, каноэ или каяка. Бензиновые двигатели не допускаются. Разрешены только электродвигатели. Лодки, моторы и батарейки можно взять напрокат за 5 долларов в час или максимум за 60 долларов в день.